您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 社科要闻 > 院联动态
市委副书记、市长裘东耀来院(联)调研指导工作
发布时间:2017-09-04 来源:办公室 字体:[][][]
更多 0

  8月31日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀来我院(联)调研指导工作。市政府副秘书长王建云、市政府办公厅副主任陈顶祥等陪同调研。

 DSC03389.JPG

  裘东耀市长听取了陈利权院长的工作汇报,并与班子成员进行了座谈。裘市长对院(联)近年来的工作给予了充分肯定,认为院(联)做到了咨政有成果、调研有深度、交流有成效、品牌有影响、队伍有实力。

  关于下一步全市社科工作,裘市长要求:

  一是院(联)要“围绕中心、服务大局”,根据市第十三次党代会和市两会精神的总体要求,围绕“名城名都”建设,围绕2017年政府工作报告中的十大重大工作,发挥现有科研平台作用,组织开展重大课题研究,积极开展社科普及工作,确保社科工作“干在实处、走在前列”。

  二是在党的十九大召开前后,要切实将学习、宣传、阐释十九大精神作为全市社科界的首要政治任务,多组织撰写理论文章。

  三是要做好阳明文化的研究与传承,通过挖掘、整合、宣传、传播,推广好阳明文化及阳明心学。

  裘市长鼓励大家要充满信心,不负使命,按照市委、市政府的要求,全面推进我市哲学社会科学事业发展。

  市社科院(市社科联)领导班子成员、办公室负责同志等参加调研汇报会。

 

  

 

 

 

办公室

                            2017年9月4日


快捷服务区