您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学会管理
市广电学会召开四届五次会员代表大会
发布时间:2017-07-21 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

五届四次会议照片.jpg

  7月20日下午,宁波市广播电影电视学会四届五次会员代表大会在宁波大酒店嘉悦堂举行。市文广新闻出版局党委副书记、副局长、学会会长孟建耀等领导出席,79名会员代表参加会议。学会副会长兼秘书长李怿人主持。

  会议听取、审议通过了《四届四次理事会工作报告》和《2016年度财务报告》,以无记名投票方式表决通过对一家会员单位的会费调整,大会圆满完成各项议程。

  孟建耀会长在总结讲话中对学会发展提出要求,一是要领会贯彻好国家、省、市有关社会组织管理制度改革的意见,认真开展自查自纠,规范学会各项活动,切实加强学会建设。二是要紧紧围绕学术研究这一办会宗旨,活跃学会学术氛围,不断提高学术理论研究水平,助力广播影视业繁荣发展。三是要高质量地完成学会确定的年度重点工作,切实加强安全管理,发挥广播电视作用,为党的十九大胜利召开积极营造良好的舆论和文化氛围。

 

(市广播电影电视学会  杨娇蓉)


快捷服务区