您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学会管理
市金融学会召开2017年《宁波金融年鉴》组稿会议
发布时间:2017-07-21 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

宁波市金融学会组织召开2017年《宁波金融年鉴》组稿会议2.JPG

  6月9日下午,宁波市金融学会在人民银行市中心支行18楼报告厅组织召开2017年《宁波金融年鉴》组稿会。全市各组稿单位代表100余人参加会议。

  会议总结了去年年鉴组稿工作,对今年组稿工作进行了布置和培训。会议还表彰了23位2016年优秀组稿员,2名优秀组稿员代表在会上做交流发言,通过他们的经验介绍,为在场的每一位组稿工作者进一步做好今年的组稿工作带来新的启示。

  2017年,《宁波金融年鉴》组稿单位将达到空前的130家,覆盖了宁波市所有金融监管单位和市级金融机构,同时也包括了所有的村镇银行以及人民银行和农合组织的区县机构。

一直以来,《宁波金融年鉴》受到社会各界的认可,不但为我市从事金融管理和科研工作的领导、学者提供了积极的智力支持和决策参考,更成为了记录我市金融发展的重要史料。

(市金融学会)


快捷服务区