您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学会管理
2017年度市广播电视技术质量金鼎奖评选工作结束
发布时间:2017-07-11 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

  7月6日至7日,2017年度宁波市广播电视政府奖广播节目技术质量金鼎奖评选会议在宁波阳光豪生大酒店举行。来自宁波广电集团、全市县级广播电视台(中心)技术部门领导和技术骨干共30人参加会议。全市各区县(市)级广播电视播出机构共选送参评作品38件,其中录制类30件、播出类8件。经专家评审组认真评审,共评出一、二、三等奖作品27件,获奖率为70%。

  市广播电视节目技术质量金鼎奖评选工作由市文化广电新闻出版局主办,宁波市广播电影电视学会承办,宁波广电集团协办。通过评选活动,进一步调动了我市广大广播电视技术工作者钻研业务的积极性,全市广播电视的技术支撑和科技含量不断提升,广播电视节目的录制技术、播出技术和安全播出水平明显提高,收到了较好效果。

             (市广播电影电视学会  卓国锋)


快捷服务区