您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 学会工作 > 学会管理
2017“甬商名企行”活动举行
发布时间:2017-07-04 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

  6月29日上午,2017“甬商名企行”走进宁波杜亚机电技术有限公司活动举行。宁波市甬商发展研究会近30位企业家参加本次活动,企业董事长孙宜培热情接待了大家。杜亚机电是一家全球领先的智能家居及门窗电机制造商,多年专注智能家居产品的研发、生产及销售。企业家一行首先参观了杜亚机电的展厅、生产车间和厂区。杜亚的公司环境、产品理念、企业文化深深地吸引着企业家的目光。

  在座谈时,孙宜培向企业家们介绍了企业的现状与愿景,分享了经营企业的经验。在他的话语中,体现了对企业产品的自信及对企业发展的信心。要经营好一家企业,一是要有生命力强的产品,二是有效力高的团队,三是有套系统的管理机制。孙宜培认为,员工是公司最重要的财富,要让团队有狼性、能打仗,其中很重要的一条是要让狼吃肉。狼吃肉才有劲!说的是杜亚有很好的报酬体系。2800人的工厂,拥有私人汽车的员工超过300人,很多销售骨干的年薪30-40万元,部门经理年薪超百万。这是一个对社会、对国家、对区域环境都有贡献的企业。

  在之后的交流中,参加活动的企业家们兴趣浓厚,纷纷向孙宜培董事长及相关负责人提问,如何让企业坚持做一样产品、怎样打造狼性团队等。“甬商名企行”活动给企业家们提供了经营企业的有益启示,取得圆满成功。

(市甬商发展研究会)


快捷服务区