您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 科研管理 > 社科评奖与配套奖
2016年度宁波市广播电视政府奖评选圆满收官
发布时间:2017-04-14 来源:学会处 字体:[][][]
更多 0

      4月12日下午,2016年度宁波市广播电视政府奖(学术论文)评奖在市文广新闻出版局三楼会议室举行。经省市专家认真评审,宁波广电集团报送的《推进广电新闻内容供应侧改革的思考》等2件作品获一等奖,5件作品获得二等奖,6件作品获得三等奖。至此,2016年度宁波市广播电视政府奖评选工作全面结束。
     从去年12月1日开始,宁波市广播电影电视学会全面启动2016年度宁波市广播电视政府奖评选活动,先后组织开展了少儿类、新闻类、纪录片、内参、服务类、文艺类、播音主持类、广告类、学术论文类等作品评选工作。全市各广播电视播出机构共报送各类参评作品401件,其中260余件作品获奖。在此基础上,我市还选送104件各类优秀作品参评浙江省广播电视政府奖。
      2016年度宁波市广播电视政府奖评选活动历时近五个月,时间跨度长,参评作品类别、数量多,专业性强。学会秘书处积极部署,认真准备,精心组织,确保了各类奖项评选的科学性、公正性和权威性,客观地反映了我市广播电视节目和作品的质量。通过评选活动,将对我市广播电视节目创新创优起到示范引导作用,更好地发挥广播电视传播优势,为我市加快建设国际港口名城、努力打造东方文明之都、早日跻身全国大城市第一方队提供强有力的舆论引导和文化支持。

(市广播电影电视学会 卓国锋)


快捷服务区