您好!今天是
您当前的位置 :首页 > 科研管理 > 文化研究工程
关于文化研究工程项目管理工作
发布时间:2016-09-30 来源:科研管理处 字体:[][][]
更多 0

  2016年8月,市社科院科研处召开会议对宁波出版社负责的2015年立项的市文化研究工程重点项目进行了全面、细致的评审。会议由陈利权副院长主持,九位专家参加,经过二个半天的评审,对丛书的修改意见形成了比较全面的修改意见,达到了评审的效果。

  并在当月出版了2012年立项的,由宁波城市职业技术学院王越锋老师主编的《奉化布龙文化研究》的文化研究工程专著。

  此外,收到了2015年立项的余姚历史文化名城研究会朱炯主持的《邵晋涵年谱新编》、宁波市天一阁博物馆陈斐蓉主持的《丰坊存世书迹考释》、宁波市老教授协会郭学勤主持的《宁波镇海十七房郑氏宗族研究》、宁波城市职业技术学院潘莉主持的《庙堂与草根——宁波戏曲文化研究》、中华联合财产保险公司宁波分公司王珏麟主持的《宁波帮和中国近现代保险业研究》等五篇初稿并组织专家评审。

  

快捷服务区